欢迎访问!

星居仕艺术线条一切极尽奢华之至

发布时间:2022-11-17 13:26:59

客厅电视背景墙选用了浅灰色系的墙板,搭配棕色和绿色等高饱和度颜色的沙发,突显了客厅空间的沉稳大汽。同时,客厅电视柜左侧还加入了茶色展示收纳柜,地毯也选用竖纹灰调,在冷色系的整体氛围之间又融入棕色的沙发和墙板的暖色调,极化的视觉对比展现了当代年轻人个性化的独忒追求。

主题以金丝红梅为内涵。主设计师引入了清雅醇和的中式美学意涵,用暖调奢华的棕红白配色显出空间的端庄雅正之气。米白色的集成墙板背景墙大方又现代,搭配金丝的墙艺与奢华的吊灯尽显室内的高级格调。古香古色的艺术装置与陈设小件,让整体散发着“秋意浓”的悠远意境。

根据 发布的《懒人消费数据》显示,2020年人们为偷懒花了160亿元,比2019年增长70%,其中90后需求增长最快,增幅达到82%。经过几年的发展,各行各业利用互联网的便利发掘商机,人们希望用更快捷更轻松的方式完成一件事,获得一个更舒适的体验,节省出时间做自己喜欢的事,是“懒人”的目标,人类不正是这样希望自己过得更舒适,而不断发展到现在吗。

星居仕全屋整装呈现新颖空间视觉,破家居一成不变固性。装修房子总是让人费尽心思,想装的有个性有特点,与众不同,又想装的既经济又满意,有时候确实令人煞费苦心,而且,装修也不是一蹴而就的事情,少则个把个月,多则可能需要半年以上,可谓是一个大工程。现在早已经过了全部自己装修房子的时代,很多的东西是个人能力所不及的,俗话说术业有专攻,只有专门的装修人员才能做的更好。

星居仕艺术线条能够立体地呈现每一种构想,为整体的家装做适配度 的“背景板”!拒绝千篇一律,个性家装从星居仕开始!

星居仕艺术线条一切极尽奢华之至cchhcKVk

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 周小姐 正在咨询

2分钟前 陈先生 正在咨询

5分钟前 潘女士 正在咨询

9分钟前 卢先生 正在咨询

7分钟前 段小姐 正在咨询

9分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 林女士 正在咨询

10分钟前 顾女士 正在咨询

9分钟前 韩小姐 正在咨询

9分钟前 段小姐 正在咨询

10分钟前 崔小姐 正在咨询

7分钟前 周先生 正在咨询

3分钟前 段女士 正在咨询

6分钟前 朱小姐 正在咨询

1分钟前 代先生 正在咨询

8分钟前 朱先生 正在咨询

1分钟前 马先生 正在咨询

7分钟前 王女士 正在咨询

5分钟前 苏小姐 正在咨询

4分钟前 崔小姐 正在咨询